Team Pro 21/22Rudy RENKO ILIĆ

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2021/08/RudyRenkoLlic_1.jpg

Poste: Passeuse                                                 Numéro de maillot: 8

Date de naissance: 29/06/1997                    Pays d’origine: Croatie

Taille: 176 cm                                                       Poids: 63 kg

Palmarès Individuel

Tournois internationaux
2015 Umag Open (Croatia) 2nd place Best setter award
2014 Ljubljana Open (Slovenija) 1st place Best setter award
2013 Sarajevo (BIH) 1st place Best setter award
2012 Umag Open (Croatia) 1st place Best setter award
2012 Sports Tourism Portoroz) 1st place Best setter award
Sélections nationales
2013Croatian National Cadet Team European Global Challenge tournament1 place,
2014- 2015Croatian Junior National Team Listed on the Junior National Team
2014Croatian Junior National Team AAU National Championchip Orlando, Florida, USA4th place
Clubs précédents
Senior
2020/21 Raiffeisen Volley ToggenburgLNA - Switzerland
2019/20 OK POREČSuperliga
2018/19 OK BRDA SPLITSuperliga
2017/18 OK BRDA SPLIT 1A
2016/17 OK KAŠTELA CEMEX Superliga 4 place
2015/16 OK POREČ Superliga 2 place
2014/15 OK MELIA HOTELS UMAG Seria A2 4 place
2013/14 OK MELIA HOTELS UMAG Seria B 3 place
2012/13 OK MELIA HOTELS UMAG Seria B 9th place
Juniors et cadets
2013/14 OK MELIA HOTELS UMAG National Championship (Croatia)1st place
2012/13 OK MELIA HOTELS UMAG National Championship (Croatia) 5th place
2011/12 OK MELIA HOTELS UMAG National Championship (Croatia) 5th place

Interview

Quel est ton meilleur souvenir de volley-ball ?
1ère place au championnat national de Croatie

Quel est ton ambition pour cette année?
J’espère que nous créerons une équipe formidable et harmonieuse qui pourra rivaliser avec chaque adversaire et gagner une place en haut du tableau.

Quel est ton rituel d’avant match ?
J’aime passer une matinée tranquille avec un bon petit déjeuner et un café, un déjeuner de qualité et appeler ma famille avant le match.

Quel est ton geste préféré au volley ?
Faire une passe là où il n’y a pas de block pour tromper l’adversaire.

Quel est ton sportif préféré ?
Michael Jordan

Quel événement sportif t’a le plus marqué ?
Chaque victoire dans le monde sportif.

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-new_909124038.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-laf_284531193.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_CD83.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_SaintRaphael.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Cavem.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_RegionSud.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_ATD.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Barriere.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_DelliResort.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Seeta.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Baia.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Citya.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Frema.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Nfi.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Panzeri.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Petra.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Renault.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TECS.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TeeP.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TPSpada.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo_Petit.png

La seule équipe de la CAVEM à avoir remporté des titres nationaux

SRVVB
Salle Pierre CLERE
Avenue Th. Riviere
83700 Saint-Raphaël
04 94 19 29 97

Copyright SRVVB 2020