Team Pro 21/22Lisa ARBOS

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2021/08/LisaArbos_1.png

Poste: Réceptionneuse-Attaquante            Numéro de maillot: 11

Date de naissance: 22/11/1996                    Pays d’origine: France

Taille: 180 cm                                                       Poids: 67 kg

Palmarès Individuel

2016/20173ème du championnat de France
2016/2017Finaliste de la Coupe de France
2017/20184ème du championnat DEF
2018/20192ème du championnat DEF
2018/2019Finaliste de la Coupe de France amateur
2019/2020 -
2020/2021Vanqueur de la Superliga
2020/2021Finaliste de la Coupe d'Espagne
Clubs précédents
2016/2017 Béziers Volley
2017/2018 Istres Provence Volley
2018/2019 Istres Provence Volley
2019/2020 Municipale Olympique Mougins Volley-Ball
2020/2021 CV JAV Olimpico

Interview

Quel est ton meilleur souvenir de volley-ball ?
Mon meilleur souvenir c’est quand on a été championne d’Espagne en avril

Quel est ton ambition pour cette année?
Mes ambitions pour cette année… collectivement :cela serait de faire les playoffs et d’aller le plus loin possible. Puis personnellement cela serait de jouer à mon meilleur niveau.. Peu importe le poste auquel je joue

Quel est ton rituel d’avant match ?
Alors j’ai plusieurs rituels ahah! Les jours de matches je mange un risotto le midi (en général)! Et j’écoute souvent les mêmes musiques en allant au match (sur le chemin de la salle).

Quel est ton geste préféré au volley ?
Mon geste préféré je pense que c’est l’attaque en Pipe.

Quel est ton sportif préféré ?
Dans les sports co mon sportif préféré c’est Nikola Karabatic et dans les sports individuel c’est Kevin Mayer.

Quel événement sportif t’a le plus marqué ?
J’en ai pas vraiment mais je pense que c’est quand les français ont été champions du monde au foot en 2018!

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-new_909124038.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-laf_284531193.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_CD83.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_SaintRaphael.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Cavem.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_RegionSud.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_ATD.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Barriere.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_DelliResort.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Seeta.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Baia.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Citya.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Frema.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Nfi.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Panzeri.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Petra.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Renault.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TECS.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TeeP.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TPSpada.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo_Petit.png

La seule équipe de la CAVEM à avoir remporté des titres nationaux

SRVVB
Salle Pierre CLERE
Avenue Th. Riviere
83700 Saint-Raphaël
04 94 19 29 97

Copyright SRVVB 2020