Team Pro 21/22Sherilyn BASHORUN

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2021/08/SherilynBashorun_1.png

Poste: Centrale                                                  Numéro de maillot: 16

Date de naissance: 26/09/1993                    Pays d’origine: Cameroun

Taille: 185 cm                                                       Poids: 72 kg

Palmarès Individuel

Palmarès individuel
2016/2017 10ème du championnat DEF
2016/2017 3ème de la Coupe de France amateur
2017/2018 8ème du championnat DEF
2018/2019 2ème du championnat DEF
2018/2019 Finaliste de la CAN avec le Cameroun
2018/2019 Finaliste de la CDF amateur
2019/2020 -
2020/2021 6ème du championnat de Belgique
Clubs précédents
2016/2017 Sens Olympique Club VB
2017/2018 Bordeaux Mérignac Volley
2018/2019 Istres Provence Volley
2019/2020 Istres Provence Volley
2020/2021 Modal Charleroi Volley

Interview

Quel est ton meilleur souvenir de volley-ball ?
C’est mon premier titre c’est-à-dire championne de France cadette avec Cannes

Quel est ton ambition pour cette année?
Mon ambition cette année est de m’imposer en tant que titulaire et que notre équipe remporte à nouveau le championnat! Ce serait extraordinaire pour mes premiers pas en Ligue A.

Quel est ton rituel d’avant match ?
Je lis quelques passages de la bible qui sont toujours les mêmes avant chaque match et une playlist musicale avec beaucoup de Burna Boy et de Tupac.

Quel est ton geste préféré au volley ?
Mon geste préféré est la basket évidemment.

Quel est ton sportif préféré ?
Ma sportive préférée est Serena Williams

Quel événement sportif t’a le plus marqué ?
Mon ÉVÉNEMENT sportif le plus marquant est mon premier match contre le Brésil avec la sélection camerounaise.

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-new_909124038.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-laf_284531193.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_CD83.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_SaintRaphael.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Cavem.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_RegionSud.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_ATD.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Barriere.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_DelliResort.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Seeta.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Baia.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Citya.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Frema.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Nfi.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Panzeri.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Petra.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Renault.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TECS.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TeeP.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TPSpada.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo_Petit.png

La seule équipe de la CAVEM à avoir remporté des titres nationaux

SRVVB
Salle Pierre CLERE
Avenue Th. Riviere
83700 Saint-Raphaël
04 94 19 29 97

Copyright SRVVB 2020