Team Pro 21/22Mathilde SCHOENAUER

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2021/08/MathildeSchoenauer_1.png

Poste: Libéro                                                       Numéro de maillot: 17

Date de naissance: 03/03/1997                    Pays d’origine: France

Taille: 163 cm                                                       Poids: 67 kg

Palmarès Individuel

Palmarès individuel
2016 - Evreux : montée en ligue AF
2018/2019 Istres Provence Volley : Vice championne de France et vice championne Coupe de France DEF
2019/2020 Montée en Ligue AF Istres Provence Volley
Clubs précédents
2012/2013Pole France Chatenay Malabry
2013/2014ASPTT Mulhouse
2014/2016Evreux Volley Ball
2016/2017Sens Volley 89
2017/2020Istres Provence Volley
2020/2021Entente Saint Chamond

Interview

Quel est ton meilleur souvenir de volley-ball ?
Il y en a plusieurs, mais je dirai la montée en Ligue AF avec Evreux en 2016 et avec Istres en 2020

Quel est ton ambition pour cette année?
Continuer de progresser dans ce nouveau championnat et accomplir une belle saison collective pour atteindre ensemble la plus haute place possible

Quel est ton rituel d’avant match ?
Ecouter ma musique et un petit passage chez le kine avant d’entrer sur le terrain

Quel est ton geste préféré au volley ?
La défense, la corse

Quel est ton sportif préféré ?
J’aime m’inspirer de différent sportifs, Pogba, Serena Williams, Nadal, Lebron…

Quel événement sportif t’a le plus marqué ?
La Coupe d’Afrique des Nations de Football 2019 en Egypte en tant que spectatrice

previous
Kim ROBITAILLE

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/srvvbfrfsx/www/wp-content/themes/oxigeno/views/prev_next.php on line 36
next
Ajla PARADZIK
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-new_909124038.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-laf_284531193.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_CD83.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_SaintRaphael.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Cavem.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_RegionSud.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_ATD.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Barriere.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_DelliResort.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Seeta.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Baia.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Citya.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Frema.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Nfi.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Panzeri.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Petra.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Renault.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TECS.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TeeP.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TPSpada.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo_Petit.png

La seule équipe de la CAVEM à avoir remporté des titres nationaux

SRVVB
Salle Pierre CLERE
Avenue Th. Riviere
83700 Saint-Raphaël
04 94 19 29 97

Copyright SRVVB 2020