Team Pro 21/22Olena LYMAREVA-FLINK

http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2021/08/OlenaLymareva_1.png

Poste: Outsidehitter                                          Numéro de maillot: 12

Date de naissance: 03/06/1992                    Pays d’origine: Ukraine

Taille: 182 cm                                                       Poids: 73 kg

Palmarès Individuel

Palmarès individuel
2 time Ukrainian champion
2 times Finnish champion
1 time silver
2019Phillipines PVL league bronze
2020Hungary cupsilver
2014-2015Finnish League Allstar
2014-2015Played in CEV Champions League
Clubs précédentsPays
2006–2009 Severodonchanka UKR
2009-2014 Regina UKR
2014-2016 LP Viesti FIN
2016-2017 Kazan TUR
2017 Soverato ITA
2017-2018 Yesilyurt TUR
2018 Petro Gazz Angels PHI
2018-2019 LP Viesti FIN
2019 Pasific Town Army Lady Troopers PHI
2019-2020 Fatum Nyiregyhaza HUN
2020-2021 TFOC FRA

Interview

Quel est ton meilleur souvenir de volley-ball ?
Seeing so many diffrent cultures and meeting great people. Philippines PVL league summers were also amazing like also playing in CEV Champions League

Quel est ton ambition pour cette année?
To do my best and help my team to achieve best possible results

Quel est ton rituel d’avant match ?
Cup of good coffee and call to my husband

Quel est ton geste préféré au volley ?
To hit ball as hard as I can to opponents court

Quel est ton sportif préféré ?
Manny Pacquiao, Filippines boxer

Quel événement sportif t’a le plus marqué ?
When some ukrainian boxers fight in high level matches


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/srvvbfrfsx/www/wp-content/themes/oxigeno/views/prev_next.php on line 10
previous
Ajla PARADZIK
next
Nikki TAYLOR
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-new_909124038.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-laf_284531193.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_CD83.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_SaintRaphael.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Cavem.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_RegionSud.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_ATD.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Barriere.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_DelliResort.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Seeta.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Baia.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Citya.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Frema.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Nfi.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Panzeri.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Petra.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Renault.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TECS.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TeeP.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TPSpada.png
http://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo_Petit.png

La seule équipe de la CAVEM à avoir remporté des titres nationaux

SRVVB
Salle Pierre CLERE
Avenue Th. Riviere
83700 Saint-Raphaël
04 94 19 29 97

Copyright SRVVB 2020