Team Pro 21/22Laura MILOS

https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2021/08/LauraMilos_1.png

Poste: Réceptionneuse/ Attaquante           Numéro de maillot: 7

Date de naissance: 20/10/1994                    Pays d’origine: Croatie

Taille: 177 cm                                                       Poids: 62 kg

Palmarès Individuel

2016/20173ème de la Summit League Conference
2017/20182ème de la Summit League Conference
2018/20195ème du championnat de Belgique
2019/2020-
2020/202110ème du championnat de France
Sélections nationales
2020/20212ème en Golden League avec la Croatie
Clubs précédents
2016/2017 Oral Roberts University
2017/2018 Oral Roberts University
2018/2019 Modal Charleroi Volley
2019/2020 Saint-Raphaël Var Volley-Ball
2020/2021 Saint-Raphaël Var Volley-Ball

Interview

Quel est ton meilleur souvenir de volley-ball ?
Victoire de la Coupe de Croatie avec POREC

Quel est ton ambition pour cette année?
D’être toujours et à chaque fois au top !

Quel est ton rituel d’avant match ?
Manger des pâtes et y aller

Quel est ton geste préféré au volley ?
Attaque en pipe

Quel est ton sportif préféré ?
Novak Djokovic-le plus fort

Quel événement sportif t’a le plus marqué ?
La participation aux Jeux Méditerranéens en Turquie et ma première sélection en équipe de Croatie

https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-new_909124038.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/10/banniere-web-laf_284531193.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_CD83.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_SaintRaphael.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Cavem.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_RegionSud.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_ATD.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Barriere.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_DelliResort.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Seeta.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Baia.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Citya.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Frema.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Nfi.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Panzeri.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Petra.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_Renault.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TECS.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TeeP.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Partenaire_TPSpada.png
https://srvvb.fr/wp-content/uploads/2020/11/Logo_Petit.png

La seule équipe de la CAVEM à avoir remporté des titres nationaux

SRVVB
Salle Pierre CLERE
Avenue Th. Riviere
83700 Saint-Raphaël
04 94 19 29 97

Copyright SRVVB 2020